Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Имя, данное родителями Марайна. Допускаются сокращения: Мара, Айна. Так же отзывается на свое провище - Серна.
2.Возраст.
Ровно 4 года
3.Пол.
Самка
4.Внешность.
Марайна совсем молодая волчица хрупкого телосложения; высота в холке около 67 см, длина тела 138 см, вес 50 кг; окрас светло-серый с бурыми и черными вкраплениями на брюхе, вдоль хребта и на плечах; поджарый живот; длинные, тонкие, но мощные лапы, способные нести Мару несколько часов кряду; поперек узкой мускулистой спины белеют два кривый шрама; на правом плече довольно сильно вытерта шерсть - след недавнего неудачного падения; морда вытянутая, острая, прикус ножницеобразный; уши высокие, стоячие; на левом ухе отсутствует добрый кусок плоти; переносица пепельного оттенка, мочка носа черная; глаза небольшие, влажные, глубокого бирюзового, почти морского оттенка.
В целом, Мара производит впечатление гордой, но мягкой и спокойной волчицы. Единственно, когда это впечатление может пропасть - во время охоты, ибо Охота - страсть Марайны. В каждом четко выверенном движении охотящейся хищницы видны мастерство и азарт.

5.Биография.
Марайна родилась и выросла в стае, что издревле славилась своими охотниками и суровыми нравами. Стая эта располагалась к югу от земель, пренадлежащих Единой Стае. Родителями Мары были рядовые волки стаи. Они воспитывали весь свой выводок строго, в лучших традициях племени. С малолетства учили охоте и военному делу, жестко наказывали за провинности, заставляли проходить множество испытаний. И, на радость родителей, почти весь их помет справлялся с поставленными задачами, волчатам прочили большое будущее. Единственной, кто не оправдывал надежды стаи была Марайна. В отличие от своих братьев и сестер она родилась хилой, тощей и часто болела. Телосложение ее было неправильным, движения неуклюжими. Однако, ей приходилось терпеть все то, что терпели другие, куда более удачливые волчата. И вот, когда несколько волчат из разных выводков стаи достигли совершеннолетия, их разделили на группы по трое и отправили на охоту. Тогда Марайна оказалась в группе с Элвиго, молодым бурым самцом и Фаат, массивной белой волчицей. В поле они выследили стадо, состоящее из 7 оленей: самца, двух детенышей и четырех самок. Фаат разработала план нападения и вверила Марайне вместе с Элвиго гнать самку на нее. Сначала волки справлялись с данной им ролью, но потом...Все произошло слишком быстро. То ли Марайна невовремя цапнула оленя за щиколотку, то ли Элвиго слишком приблизился...Но Фаат оказалась прямо под копытами собственной добычи. Самец, отказавшийся было от защиты самки, осмелел и бросился навстречу. Мощным ударом ноги он размозжил Элвиго череп и кинулся в сторону Марайны, что уже удирала со всех ног. Разъяренный олень продолжил погоню и, настигнув волчицу, боднул ее острыми рогами в спину, а затем подцепил и швырнул в сторону. Едва оправившись от удара о землю, Марайна снова бросилась бежать и вскоре скрылась в лесу.
Вернувшись с испытания без добычи да еще и с дурными вестями, Марайна подписала себе приговор. Ее просто выкинули из стаи, обрекли на произвол судьбы, заставили выживать в одиночку. Первое время Марайна жила впроголодь. Питалась одними зайцами, да сурками и редко ей выпадала удача присоединиться к групповой охоте. Но, со временем, она научилась одиночной охоте на более крупных копытных, хотя особых успехов так и не достигла.
А когда Мааре исполнилось два года, она набрела на Единую Стаю, да так и осталась в ней. Пришлую волчицу сперва не приняли, смеялись над ней, подкалывали. К счастью, период притирок прошел быстро и вскоре Марайна уже дала результаты – охота в дружном коллективе давалась ей куда легче, чем среди вечных ненавистников.

6.Характер.
Марайна миролюбива, добродушна, снисходительна к чужим ошибкам, ее тяжело вывести из себя. Не конфликтна, во всякой ссоре старается найти компромисс, однако если нужно, вполне способна дать достойный отпор. В ней странным образом уживаются два совершенно разных качества - мягкость и строгая ответственность, с которой она приступает к любому делу. Марайна горда, однако не самолюбива, всегда готова выслушать, прийти на помощь в трудную минуту. В случае опасности, волчица привыкла сначала трезво оценить ситуацию и только потом действовать, соизмеряя свои силы и силы противника.  Никогда не прочь порезвиться или жарким полуднем поболтать с одностайниками. А главная ее слабость - это волчата, с ними она может провозиться хоть целый день, играя или вылизывая чужих отпрысков.
7.Способности и недостатки.
Марайна способна к охоте. Она быстра, ловка и способна долго гнать добычу.
В бою практически бесполезна. Да, есть увертливость, и клыки по-прежнему крепки, но Мааре не хватает опыта борьбы и присущей всем воинам мощи.

8. Стая и должность
Единая стая, охотница. После раскола уйду за старшим братом в той же должности.
9. Связь.
Аську кину в ЛС
10. Ключ.
Ключ принят

Отредактировано Марайна (2009-03-31 14:14:34)

0

2

Принята! Приятной игры.

0