Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Reno/Рено
2. Возраст.
3,5 года
3. Пол.
Мужской/Самец
4. Внешность.
Довольно крупный зверь с длиной тела 110 см, хвоста — 50 см, высотой в холке 50 см и массой 21 кг. Заострённая морда, выразительные голубые глаза. Большие, стоячие с закруглёнными вершинами уши, выского посажены на голове.
Густая, длинная, рыжевато-красная шерсть на спине и боках. Грудь, живот и 'носочки' на лапах кремовато-белого цвета. Длинный, пушистый хвост похож на лисий, темнее основного окраса тела и почти чёрный на конце. Вокруг глаз и на носу шерсть заметно темнее, образуя некий 'узор' или же частичную 'маску'.
В общем, в Рено смешались черты черты серого волка, шакала и лисицы.
Если сравнивать его с соплеменниками, то первым делом нужно отметить 'долговязость'. Длинные, изящные но не лишённые мышц лапы, почти что достающий до земли 'лисий' хвост, заострённая морда. Узкая обтекаемая грудная клетка.
5. Биография.
Снег. Холодный, мокрый. Пустое, голое поле и завывание ветра.
Прошло больше трёх месяцев с момента наступления одиночества. Больше трёх месяцев со смерти его небольшой стаи. Девять волков, включая его мать и брата погибли от когтей новой, молодой стаи. И ведь казалось бы, у новой стаи была вполне большая территория.. Так зачем? Агрессия. Кровожадность. Как этот молодняк умудрился истребить его стаю? Ответ довольно-таки прост. Его стая не ожидала нападения, а число противника в два-три раза превосходило их число. Как выжил он? Рыжий и его сестра уходили в сторону гор, на разведку. Вожака беспокоили новые, молодые стаи, и он послал двоих разузнать об их количестве и о захваченных ими территориях. Вернулись двое к красному снегу, миллиону отпечатков лап, пронзающему ветру и застекленевшим глазам соплеменников.
Отчаяние, дикий, безумный вой, туман за глазами.
Месть была вне обсуждения. Слишком много, слишком неравны силы. Тогда Рено повезло, что рядом была сестра. Только желание её защитить заставило его отказаться от бессмысленной мести.
Два месяца на восстановление сил. Два месяца на реабилитацию. Скитания по покрытым снегом полям, по хвойному лесу. Длинные ночи и согревающее дыхание. Надежда.
Две недели до полного одиночества. Тёмная, морозная ночь под раскидистыми ветвями ели. Странный сон. Беспокойство. Разрывающий недвижимый воздух визг, широко распахнутые глаза и на секунду застывшее сердце.  Буро-кремовый, похожий на медведя зверь. Только куда мельче медведя.. Ниже волка. Напряжённые мышцы, гортанный рык , пропадающее вместе с остатками сна спокойствие. Усталость и холод , лживое чувство безопасности и безмятежность притупили основные инстинкты. И теперь он за это платился. Рыжая волчица, подмятая под массой странного зверя. Размазанная дорожка на снегу – красная, как тюльпаны.
Ярость, вина, безисходство. Схватка продолжалась всего семь минут, когда в измерении волка прошло семь лет. Несмотря на небольшие размеры, противник оказался крайне силён и вынослив. Только случайность позволила волку одержать победу. Стукнувшись хребтом  о ствол ели, россомаха обрекла себя на смерть. Секундно потеряв зрение из-за свалившегося на голову снега, зверь стал уязвимым. Прыжок, за которым были все остатки силы,  прижатие к стволу и острые зубы на чужой глотке. Россомаха металась, билась о землю, но рыжий лишь крепче сжимал зубы. Ему повезло – укус был нанесён в удачном месте. Ещё чуть-чуть сопротивлений, и мощный зверь кучей упал на розовый снег.
Снег. Холодный, мокрый. Пустое, голое поле и завывание ветра.
Конец второй недели одиночества. Безумная усталость, апатия. Выпирающие кости рёбр и горьковатый привкус калины на языке.
Середина третьей недели. Шаг, второй. Ничего не видящие глаза, спотыкающиеся о ровную землю лапы. Всхлип, густой комок в горле. Ещё шаг, четвёртый. Горизонт покачнулся. Белый снег и рыже-красное небо дрогнули, и картинка перевернулась на бок. Громкое, судорожное дыхание и наплывающая темнота.
Который день с момента одиночества? Похоже что девятнадцатый. Конец третьей недели. Вокруг тепло,  с другой стороны век угадывается свет. Где он?
Стая. Сам того не зная, он оказался на границе Стаи. Его подобрали как одиночку, ухаживали. Потом последовали вопросы. Кто, откуда. Что происходит вокруг. Всё, что могло быть интересно для стаи.
Первые недели в недоверии. Косые взгляды, подозрения. Редкие улыбки и куда более частые хмурые взгляды.
Шестая неделя со дня одиночества. Уже частично стёртые границы, всё больше улыбок. Тихие часы возле ‘детской’, немного виноватые улыбки матерям, за то что чужой, за то что смотрит.
Первые знакомые. Сумасшествие потихоньку отступает, перестаёт щипать за глазами и чаще появляется улыбка.
Конец седьмой недели. Заразный смех, хихиканье, дружеские потасовки.
Какая неделя? Не важно. Не важно, потому что больше нет одиночества. Есть только память.
Кажется, его назначили на должность в конце девятой недели с Её смерти.  На должность разведчика. Ему нравится.
Возвращение к жизни, возвращение к самому себе. Ехидство, подтрунивание, друзья. Закатывание глаз, охота. Адреналин. Стычки, победы.
Больше нет отсчёта со дня одиночества. Есть только день Её смерти.
6. Характер.
Будучи щенком, Рено был крайне агрессивен к своим сверстникам. Однако с взрослением частота таких порывов снизилась, хоть до конца так и не исчезла.
Рено крайне разговорчив, и не редко за ним наблюдались односторонние беседы, которые длились до тридцати минут. Обладает хорошим чувством юмора, любит отпускать ехидные комментарии в адрес других, довольно саркастичен. Многим кажется что он не способен всерьёз браться за дело, но в этом они глубоко ошибаются. Не смотря на всю задирчивость, 'показуху', небрежность и постоянные шуточки, Рено очень трудолюбив.
Изворотливость ума и богатый опыт одиночки делают его крайне успешным разведчиком. Да и физические статусы здесь только на руку. Быстрота, гибкость, выносливость, острота ума.
Среди многих прославился как личность, которая может вывести из себя любое живое существо в течении трёх минут. И зачастую делает он это не специально. Просто не может удержаться от пары-тройки комментариев в самый неподходящий по мнению некоторых момент.
Очень хорошо держит маску. Что бы не происходило там, внутри, внешне волк будет оставаться таким же высокомерным нахалом.
Питает слабость к щенкам и может провести часы наблюдая за их вознёй.
Плохо подчиняется вышестоящим по статусу. Даже под чужой командой видно, что он - сам по себе.
Во время боя имеет привычку отключаться от внешнего мира. В эти моменты существует только черно-белый мир, гудящая тишина в ушах и запах крови.
Иногда во время боя за Рено замечается крайняя жестокость. Всё зависит от оппонента. Как правило, если двоих ничего не связывает, то Рено не проявляет кровожадности. А вот если всё наоборот, то волк буквально превращается в садиста.
Очень мстительный.
Не переносит одиночества и начинает потихоньку сходить с ума если становится 'изгоем'.
7. Способности и недостатки.
Лёгкое телосложение, длинные лапы и хорошо развитая мускулатура дают ему преимущество перед громоздкими противниками. В битве волк никогда не стоит на месте, что делает его практически неуязвимым для повреждений. Природная смекалка и опыт позволяют ему изобретать довольно-таки изворотливые тактики боя. Зачастую Рено использует местность и окружающие его предметы в своё преимущество.
Феноменальная любовь к жизни заставляет выпутываться из самых смертельных ситуаций, причём любой ценой.
При мести любит создавать такие обстоятельства, что его обвинят в последнюю очередь.
Одна из основных его слабостей - близкие. Стоит кому-либо причинить вред близким волка, как тот впадает в безумство. Всё сужается до мести, и причём до жестокой. В такие моменты Рено становится очень замкнутым, чрезвычайно внимательным, нервным и маниакальным в своём желании. Нагоняя обидчика, способен принести в жертву всё что у него есть.
После таких эпизодов волк часто впадает в депрессию, которая ведёт к апатии. Впрочем это мало заметно для окружающих.
Пребывая в апатии, Рено теряет свою бдительность, стоновясь лёгко-находимой мишенью.
Зачастую переоценивает свои силы, пытаясь взять всех противников на себя. Именно поэтому Рено нуждается в здравомыслящем, серьёзном партнёре с железной выдержкой.
Продолжает вести бой при серьёзных ранениях, что увеличивает шанс смертности - волк не придаёт значения глубоким ранам, и зачастую находится между гранью этого мира и глубоким обмороком от потери крови и болевого шока. В такие моменты становится крайне отчаянным в своих действиях.
Не любит, но умеет изматывать противника. Прекрасно уклоняется, а бегает ещё лучше. Однако терпеть не может погони, предпочитая быстрого решения проблемы боем.
В 99% является инициатором трёпки. Своими комментариями выводит противника из себя, что и становится основной причиной нападения того на Рено.
8. Стая
Единая стая, разведчик. Позже будет разведчиком в стае Тумана.
9. Связь.
QIP - 216 068 897
10. Ключ.
Ключ принят.

0

2

Принят.

ПС: Annushkathesetter - запрещенный автор. Если есть доказательство, что данный рисунок рисовался исключительно для вас - в лс. В противном случае придется сменить аватар.

0