Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таймо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Таймо
2. Возраст. 3,5 года
3. Пол. самец
4. Внешность. Нос черный. Уши острые, на правом не зватает клинышка. Морда вытянутая, но не слишком зауженная. Глаза разные: правый - синий, левый - зеленый. Его глаза словно пронизывают собеседника насквозь, изучают его, но часто в них плашут и веселые искорки. Он не слишком массивный, даже стройный и мелковатый для самца, что его часто смущает. Шерсть светло-серая, пепельного оттенка, короткая и пушистая. Лапы длинные, но сильные и жилистые, что очень помогает быстрому бегу. Двигается волк легко, словно едва касаясь земли, но, когда он не уверен в себе, движения становятся скованными и неловкими. На морде, на щеке шрам, волк когда-то напоролся на ветку. Рост в холке около 80 см. Длина от кончика носа до кончика хвоста 150 см. Вес 50 кг.
5. Биография. Таймо родился в стае Луны, в семье вожака. Он с самого начала был шустрым волчонком, всюду лез и доставил родителям много хлопот. Он хвостом бегал за братом и иногда получал от того тумаки. С самого детства волчонок стал ощущать, что все его как-то отличают от старшего брата. И с самого детства он пытался доказать обратное. Один раз волчонок даже сбежал в лес охотиться, но его поймали и сильно наказали. Хотя ему все-таки удалось выследить добычу - маленькую мышку. С каждым годом молодой волк все острее ощущал эту разницу. Он обожал брата, но часто ему завидовал. Целью его жизни стала мечта превзойти брата. Когда волчат стали обучать боевым и охотнечьим искусствам, старший брат и здесь превзошол Таймо. Хотя юный волк старался изо всех сил, у него мало что получалось... Во время охоты он забывал про осторожность и наступал на ветки, во время драки слишком много думал о том, как обмануть соперника. И, казалось, чем больше он старался, тем меньше у него получалось... Шли годы... Таймо повзрослел. Брат укрепился в стае, все стали его уважать... Его, но не Таймо! Хоть это и не загубило жизнерадостность волка, это все таки отразалось на характере Таймо. Он стал задумчивее и молчаливее, в нем появилась подозрительность, недоверчивость. Теперь он молодой, полный сил волк, готовый отстаивать свои права. И охотиться и друться он все-таки с возрастом научился!
6. Характер. Таймо молодой волк. Он очень энергичный, умный, сметливый, добрый и справедливый, но может быть упрямым, вспыльчивым, обидчивым... Он любит отца и просто обожает старшего брата. Он мечтает во всем походить на него. Таймо хочет быть одни из лучших волков стаи и очень старается, но выходит невсегда. Волк постоянно пытается обратить внимание отца на себя, сделать что-то, что поразит его... и превзойти брата. Его очень обижает и раздражет то, что отец постоянно сравнивает Таймо с братом. Да и старший брат не воспринимает Таймо всерьез. Иногда это доводит молодого волка до отчаянья. Что он делает не так? Но у него обычно ничего не выходит. Таймо очень упрямый и целеустремленный. Он надеется добиться своего. Он полон энтузиазма и новых идей. Он жаждет добиться своего и заставить уважать себя...
7. Способности и недостатки. Он быстр и вынослив, скорее ловок, чем силен, в драке будет брать не мощью и натиском, а увертливостью и смекалкой. апример, найдет слабое место соперника.
8. Стая. Луны
9. Личный статус. ~Ambition not defect, but only meaning of my life~
10. Связь. ЛС, Аська
11. Ключ. Ключ принят

Отредактировано Таймо (2009-03-25 17:28:50)

0

2

Таймо написал(а):

Он очень энергичный, умный, сметливый, добрый и справедливый, но может быть упрямым, вспыльчивым, обидчивым...

Это скорее описание характера. Следует указать недостатки и умения скорее в физическом плане.

В остальном вполне ничего. Добавить еще пару строк в характер и биографию.

0

3

Сайтер
ааа...сейчас исправлю...

0

4

Принят. Приятной игры!

0