Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эль Ди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Эль Диабло, но можно просто Эль или Ди.
2.Возраст: 6 лет.
3.Пол: самец

4.Внешность: Ди крупный, поджарый волк. Шерсть жесткая и недлинная. На шкуре преобладает коричневый цвет. Шея, голова, уши, верх спины и часть хвоста – более темные, практически черные. Морда укороченная и заострённая - светло коричневого цвета. Уши большие, стоячие, с закругленными вершинами, чутко реагируют на любой шорох поблизости. Взгляд его зеленых глаз проницателен и холоден, словно лед, хоть в самом волке дух пламени живет. Но это вовсе не значит, что ему не присуща та искорка в глазах, которая мелькает, когда Эль заинтересован, сердится, или находится в эпотажном состоянии. Его лапы сильные, прямые и стройные, как стрелы Робин Гуда, и довольно-таки опасные в бою, ибо Эль может нанести ими мощный удар. У Ди была очень насыщенная жизнь, оставившая много следов на его теле. Один из них, например, длинный шрам, тянущийся от правого уха, вниз к шее.
Рост – 89 см
Вес – 67 кг
Длина – 160 см

5.Биография: В один из ненастных дождливых деньков у родителей родилось всего два щеночка Ди и его младшая сестра. Они были первым пометом у молодых волков и с самого детства малыши не были обделены любовью и вкусной едой. Счастливое и беззаботное детство. Кстати, ещё, наверное, следует упомянуть, что родители щенят были кочевыми волками-одиночками и на месте не сидели. С наступлением  холодов волки были вынуждены отправиться в путь, за оленями, дабы у щенят всегда было пропитание. Ооо, для Ди и его сестры это путешествие было настоящим приключением. Столько всего интересного попадалось им на пути! Молодой Ди был в восторге и от зайца, который мелькнул в кустах, и от большого-большого куста, в котором он с сестрой затеял игру «в прятки», от старого филина, что сидел на ветке и ухукал. Да-а-а, настоящие приключения для молодого волчонка.
Но с каждым днем становилась все холоднее и холоднее. Все чаще стал идти снег, поднимались снежные бури. Идти стало гораздо труднее. В одну из таких бурь, когда метель поднимала снег в воздух и совсем ничего не было видно, Эль отбился от родителей и от сестры. В этой буре он потеряла их след и запах. Много дней Ди бродил один по местности и пытаясь разыскать родных. Но этого ему не удалось. С того момента для Эля началась новая жизнь. Никакого тебе беззаботного детства - началось его выживание в суровом мире, где многие звери не прочь закусить маленьким волчонком, и если не научиться себя защищать, то можно запросто стать чьи-то обедом. Ди не очень то нравилась перспектива стать чей-нибудь дичью, поэтому он стал тренироваться. С годами Эль становился все сильнее и выносливее, продолжая защищать свою жизнь от свирепых хищников, которым не нравилось соседство с волком. Гордый и независимый он с легкостью пересекал границы разных стай. Многим волкам это не нравилось – и опять приходилось защищаться, отстаивая свое право на свободное перемещение по землям.
Одиночка по натуре у Ди никогда не было возлюбленной. То ли ни одна волчица не смогла разделить его кочующий образ жизни, то ли не смогли перенести его характер, то ли просто не нашлось той, которая смогла бы чем-то зацепить Эль Ди… хотя что отрицать – было пару залетов на стороне, и вполне возможно, что где-то подрастают щенки, имеющие полное право назвать Эля своим отцом. Но Ди об этом не знает и вполне счастлив, продолжая путешествовать по землям.

6.Характер: Обычно спокоен, сдержан и молчалив. Но обычно – это обычно… когда тихо, хорошо, спокойно… и когда не полная луна…. Нужно еще добавить, что он несколько мрачноват, грубоват и имеет скверный характер. Не смотря на свой возраст и, казалось, мудрость, что должна была накопиться за все эти годы, Эль способен на необдуманные, совершенно нелогичные поступки, которым потом сам будет удивляться. На дух не переносит, когда на него давят и чего-то требуют. Вот терпеть не может, когда его свободу ограничивают. А свободу Ди любит, дааа… Кхм.. Так же не переносит шум и когда вокруг собирается много сородичей – это его начинает раздражать. В особо опасных и трудных ситуациях никогда добровольно не отступит. В драках порой жесток и беспощаден, но не настолько, чтобы сделать из своего противника калеку. И не рассчитывайте на то, что пелена гнева может затуманить ему разум. Ди имеет холодный рассудок, способный легко оценивать ситуацию на поле боя. Он расчетлив и никогда не сделает лишнего движения. Всегда держит данное слово.

7.Способности и недостатки:
Способности: Способен сохранять холодный рассудок во время драки, не поддаваясь обозлению. Знает толк в драках, ибо практически всю свою жизнь он провел в борьбе. Ловок и изворотлив, частые встречи с хищниками крупнее его самого просто обязывали таким быть.
Недостатки: может не сдержать свой гнев, если кто-то давит на него или ограничивает его свободу (пожалуй, единственный случай, когда Ди может не справиться со своими эмоциями). Слегка прихрамывает на левую переднюю лапу.
8. Стая: пока одиночка, но может, в скором будущем, присоединится к одной из стай.
9.Личный статус: Ну что вы, я не Дьявол.
10.Связь: 352264689
11.Ключ: Ключ принят.

0

2

Принят. Приятной игры.

0