Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Регистрация » Анкета Ментоловой


Анкета Ментоловой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.-Ментоловая, Ментол Блуд, Минт, история имени такова: Ментол по началу звали просто Джи (J), мать назвала её так, потому, что отец, повредивший на одной из битв горло и связки, старался назвать её "дочка", как и подобало отцу называть дочь, но с усть слетало только Джи, вскоре, забыв о выдумке имени, и мать прозвала её так.
Уже спустя года, проживая на хим. заводе, Джи в конец изуродовалась, превратившись из кофейной, в почти розовую волчицу...Доктор, работавший на заводе и кормивший Джи сделал ей прививку, чтобы помимо шерсти не испортилась и кровь, но вакцина рассосалась не сразу, и волчица пошла на разгрузочный двор. Там её по обыкновению встречали котята- подростки, дразнившие её до пены у рта, требуя побегать за ними. Время временем...котята подросли, и, один, набравшись смелости, прыгнул на Джи, царапнув её в горло, куда и была сделана вакцина...её цвет был ментолово- бирюзовым, котёнок в страхе отпрянул, подоспели остальные и начали заворожено глядеть на ментоловую кровь, капающую из горла Джи. После этого её не звали по имени, а называли Ментоловая Кровь, вскоре это погоняло закрепилось за ней, унеся кроткое имечко- Джи.
2.Возраст.-4 года.
3.Пол.-Волчица, женский.
4.Внешность.- родившись, Минт была кофейного цвета, синеглазая, аккуратненькая и хрупкая-
http://s55.radikal.ru/i150/0903/9a/c4175e70bb21.jpg
,но в результате некоторых событий, попав ни химический завод, Ментол кардинально изменилась:
Бледно-розовая шерсть на теле, короткая и мягкая, на животе и внутренней стороне лап шерть белая, начиная со лба и до хвоста, бело-ментоловая полоса шерсти, причём кончики шерсти ментоловые. Лапы сильные и длинные, на левой передней лапе, на плече рваная красная царапина в форме креста с косыми концами, острые когти, мертвенно- белого цвета. Глаза большие, на левом огромный красный широкий шрам, глаза голубого цвета, Уши большие и широкие, в некоторых местах порваны. На груди белая пушистая шерсть, с бирюзовыми концами. Хвост розовый, ободранный, но всё ещё чуть-чуть пушистый. Морда короткая, округлая, нос по форме морды, ничуть не выпуклый, серый и маленький, усов нет, щёки, возле носа, белые. Нижняя челюсть узкая и короче верхней, зубы короткие и острые, по середине губ, на обеих челюстях есть вертикальные порезы, остались посте того, как Блуд вцепилась в нож, а человек дёргал его. С левой стороны на скуле есть шрам...откуда взялся?- после очередной драки, скорее всего.
В последнее время, на Эбернассе, далеко от цивилизации шёрстка Минт восстанавливается и скоро она станет похожа на себя, ну почти похожа...вот-
http://s41.radikal.ru/i091/0903/e2/5c4f88b0984b.jpg
by Iceandshadow !
5.Биография.- Джи родилась на скалистых обрывах далёких гор...внизу была пропасть леса, вверху океан неба...
Холодной поздней осенью на свет появилась Джи, как она поняла позже- в самое неудобное время- переход стаи в другие земли, мать не хотела тащить маленькую Джи так далеко, ведь это лишние хлопоты на её голову, ей ничего не оставалось, как только оставить её в пещере, в холодной и большой…
В этих землях была и другая стая, в связи с этим сезон охоты на волков открывался со дня на день. Стая Джи ушла, она осталась в пещере без материнского тепла и пролежала там почти два дня…Охотники, искавшие волков, на счастье Джи набрели на пещеру их семьи, и нашли её обмякшее полумёртвое тельце…
Принеся её в сторожку, лесной охотник отогрел её и накормил, но всё же мать ей была нижнее, чем еда в миске и тот привёз откуда-то собаку - блюдгаунда - большую, сморщенную, с голубой шерстью. Хоть Джи и не любила свою «маму», та отвечала ей противоположным- она любила её всем сердцем, глупой, собачьей преданной любовью. Может, у неё никогда не было щенят, потому она так любила Джи…
Летом, когда Джи подходил год, охотник часто выводил её на улицу и оставлял там, не пуская в дом, только на кормёжку. Однажды «мать» Джи устроила истерику- она выла, скребла дверь и рычала, и только после этого охотник вновь разрешал ночевать Джи в доме, но она сама без особой радости делала это, она часто ночевала в близлежащем сосновом бору, там ей было привычнее, только почему? Ведь она не знала, кто она- волк или собака, такая же морщинистая, как и «мамочка»…
Миновала зима и охотник, тороплива собирая вещи поехал глубоко в лес, взяв с собой и Джи и Ноэль- собаку. Там, по пути в леса охотник выбросил Джи к реке, а Ноэль уехала с ним, и Джи было даже жаль, что она и «мать» расстались… навсегда…
Скитаясь по лесам, Джи набрела на огромную деревушку, даже город, не предназначенная для охоты, она была голодна, а какой-то мужчина привлёк её миской супа…как только Джи поела, он пристегнул её цепью, а на следующий день он повёл е в центр города, в толпу людей и собак, он вывел её в пустой центр…как вдруг ниоткуда на него бросился питбуль…кровь, лай, зубы, клыки…всё смешалось в голове Джи…её победили, она лежала в луже крови, собственной крови…Мужчина пинками заставил её убраться из города, она, вся израненная вернулась в лес, стараясь не заходить вглубь, там могли быть волки…
Пройдя весь день и выйдя на обширную поляну, Джи увидела что-то на горизонте…но…мрак смерти звал её…она была слаба…упав на землю, она уже не думала ни о чём…Пробудил её едкий запах бензина, дороги и шин…это было шоссе, Джи шла нему- её манил запах из придорожного кафе. Подойдя к нему, её окружили люди, к ней подошла женщина и Джи расцвела своей волчьей душой, в надежде, что хоть она станет светлым лучиком, как вдруг…БАХ! Джи дали пинок тяжёлой туфлей, сбоку послышались крики-
Волк! Волк! ...отовсюду выстрелы, камни, палки, крики, пули…
Минт убежала оттуда, ни оставив и следа…
Долгое время она скиталась по лесам, стаям, многое ей пришлось пережить, и было ей очень тяжело- она ведь ни умела ни охотиться, ни драться…но жизнь вынудила её научиться…
Одной дождливой ночью Джи бежала по лесу и наткнулась на старый амбар, дождь лил не переставая, и она решила переночевать там. На утро она проснулась и хотела было выйти из амбара, но её поманил сладкий запах борща…ммм…м….мм…Она побежала на второй этаж по тонкой лестнице, оказавшись в кабинете мужчины.
Он приласкал волчицу, но та лишь из-за совести ластилась и сторожила его от собак во дворе, она не могла, просто не могла верить, никому…
Прошёл ещё год, а Джи всё жила в амбаре, она уже знала, что амбар был складом химических реагентов на заводе, а мужчина заметил, что та стала совершенно неестественных цветов, и решил сделать ей вакцину, чтобы через раны Джи не заработала гангрену, после одного случая (описан в 1-м пункте), Джи заработала имя Ментол Блуд, с каким осталась насовсем, то часто напоминало об отце и матери…
Животные слишком часто издевались над Блуд, а однажды кот из соседнего цеха оскорбил её, чем-то связанным с прошлым…откуда он узнал…? Но за знания он поплатился жизнью…К мужчине пришли хозяева- Бухгалтеры, попросив навсегда выгнать жестокую пожирательницу…у него не было выбора…Блуд покинула единственное место на земле, где человек не сделал ей больно…она не в обиде на него, она будет помнить его…
Теперь она пришла в Эбернассу, попытать счастье- вдруг и среди волков её ненавидят не все…?
6.Характер.- Характер довольно сложен и непрост.- Ментоловая на первый взгляд может показаться вам существом из ада, все её манеры поведения пропитаны ненавистью к тому,, с кем она имеет дело, но если присмотреться к ней, это окажется лишь вуалью её натуры, даже когда она оскорбляет кого-то, кажется, что так и надо, Минт всегда умеет сделать так, что даже когда она не права, все будут думать обратное. Она не щадит никого и помощи от неё не жди, только в редких случаях на неё можно положиться- это происходит тогда, когда можно показать ей, что ты не такой как все и не причинишь ей боль, как делали это другие всю её жизнь. Но даже если она посчитает тебя своим другом, то всё равно не откроет своих тайн и не доверит тебе ч то-то, только ты можешь на неё рассчитывать, хотя она и никому не должна помогать, в ней теплится кусочек тепла и добра, благодаря которому она жива до сих пор.
Теперь может казаться, что любовь для неё хуже смерти, но это ошибка- ведь только любовь способна растопить её холодное сердце, исполненное недоверием и страхами ко всему живому, словно она- забитая собака. Но любовь для неё это как для Асоль алые паруса на горизонте, как спасательный круг для утопающего, как свет в конце туннеля для умирающего...Это та веточка, уцепившись за которую Минт не падает в пропасть мрака- пропасть смерти.
Она не прячет страхи за ненавистью, она лишь защищается от мира, принесшего ей столько горя....она не мстит, она борется за жизнь...борется так, как жизнь эта научила её, бороться до конца, до последнего вздоха...
Иногда Минт не обращает внимание на обиды и насмешки, нет, она вовсе не копит ненависть и злость, просто иногда она считает себя камнем преткновения, козлом отпущения, словно она создана, чтобы другие вымещали на ней всё то плохое, что копится в них, но никак не в Минт, но после этого остается осадок, кричащий о её никчёмности, хотя и без неё никто не жил бы нормально, ведь все вымещали бы злобу на других, а Минт...она стерпит...стерпит всё...
7.Способности и недостатки.-Прекрасно развито зрение, слух, координация, но Минт плохо дерётся, много ран сделало своё…
8. Стая- как разделятся, тогда и решим.
9.Личный статус.- хотелось бы стандартный, отображающий активность.
10.Связь.-аська, захожу редко- 413202677, мейл, указан в профиле.
11.Ключ.- ключ принят

0

2

Одно большое "но": у нас нет людей, а Эбернасса - это не место, это мир. Исправьте.

В остальном анкета понравилась.

0

3

я могу сделать это позже, просто времени нет сегодня, да и продумать био нужно, ок?

Сайтер написал(а):

В остальном анкета понравилась.

спасибо ^^

0

4

Итак, исправлять будем-с?

Первая картинка в анкете запрещена, автор - Kaziczek wolf, убрать.

0


Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Регистрация » Анкета Ментоловой