Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нежить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Нежить.
2. Возраст. 6 лет
3. Пол. самка
4. Внешность. Нежить является особо крупным представителем волчьего рода. Возможно, это кажется странным и несуразным, однако в природе встречаются редкостные особи женского пола, которые превосходят по габаритам собственных отцов-альф и добрый десяток самцов рангом пониже. Но это довольно большая редкость... Итак, Нежить 90 сантиметров в холке, длиной в 145 сантиметров. Длина ведется без учета хвоста, ибо в нашем случае, на месте хвоста 10 сантиметровый куцый огрызок.
Весит волчица 60 кг.
У Нежити довольно необычное телосложение. Это обуславливается тем, что во время вынашивания потомства, мамаша была молода и не особо аккуратна. Где-то куда-то неудобно прыгнула, либо влезла в стычку молодых самцов- получила удар по пузу , который пришелся как раз на еще не родившуюся волчицу. Так вот, у Нежити задние лапы немного короче передних, тобишь спина у нее более покатая, чем у остальных волков, зад больше опущен к земле. Не стоит думать, что скорость, сила и "качество" зверя от этого ухудшилось. Вовсе нет. разве что, некоторые особи человеческого рода, могли бы глупо и необдуманно провести ассоциация с анатомией немецкой овчарки.
Морда обыкновенная, широкая. Ушки на макушке, немного рваные и покоцанные временем. Глаза разноцветные, один желтый( левый) , другой голубой( правый). Через левый глаз проходит корявый шрам, не задевающих веко. На правой скуле три довольно видимый и широких шрама, не заросших шерстью.
Вообще, морда волчицы усеяна мирриадами мелких шрамов, ибо агрессивная по характеру Нежить, всю жизнь являлась "в каждой дырке затычкой" и лезла во все драки подряд, была задириста и иногда безрассудна.
Тоже самое касается и всего волчьего тела. То тут, то там можно видеть тонкие , белесые полосочки шрамов, если провести против шерсти. Особо заметные и не заросшие это крамы: на левой (белой) лапе, идущие как бы в шахматном порядке, на плече звездовидный шрам, на задней левой три полосы , на правой около пятки.
Шерсть у Нежити жесткая, длинна как и у всех волков стандартная. Цвет шерсти черный, с белой левой лапой и двумя белыми полосами по хребту и на левой бочине.
5. Биография. Рождением своим Нежить обязана паре альф в одной из доселе неизвестной стае. Хотя, как сказать, не известной....Стая, в которой родилась наша героиня была одной из самых многочисленных стай во всей округе, насчитывала в себе около 20 взрослых особей.
вожак стаи, соответственно и отец Нежити был особо крупным, матерым белым волком-альбиносом. Встречаются подобные особи в природе крайне редко, да и являются самыми крупными и агрессивными по своей натуре. Он умело руководил стаей припомощи недужей силы и проницательного ума. Никто не мог идти ему вровень из стайных самцов, посему и правление его длилось на тот час уже около трех лет.
Мать волчицы была под стать вожаку. Умная и хитрая, самая крупная самка из всех, волчица черного окраса. Она всегда могла постоять за себя и свое потомство, при нужде поставить на место разбушевавшихся пятилетних низкоранговых самцов.
Так вот. Когда время беременности приблизилось к заветному окончанию, волчица-мать умело выбрала логовище для рождения потомства. В пору своей лени волчица взяла за основу логовища покинутую лисью норку. Оставалось ее лишь расширить, что самка и сделала.
В помете было аж пятеро маленьких и пищащих волчат. Этот год был особо хорош для волков, поэтому и приплод должен был быть большим.  В общем, на счастье маме и папаше, родилось три девочки и два мальчика. Причем на удивление всем, самым крупным и наглым волченком оказалась девочка.
Нежить подростала на харчах, что приносил отец к логовищу. Пищи хватало на всех , волчата жил в тепле и достатке.
Однако, как и в любом рассказе должна была произойти какая-то беда, что перевернет вверх тормашками жизнь героя. Эта беда пришла не одна. Жаркое лето сильно иссушило землю. В один прекрасный миг вспыхнули торвянники на полях, а ветер стремительно начал разносить пламя на окраины леса.  Зверье в панике кинулось прочь от опастности стремительно покидая обжитые территории и земли.
До логова, которое находилось практически в центре леса, пажар не дошел, однако он успел поглотить довольно обширную территорию.
Дичи становилось меньше, стае приходилось проходить десятки километров в поисках какой-либо пищи, зачастую на это требовалось несколько суток. Волчица-мать доблестно оставалась в норе с волчатами, дожидаясь пока отец принесет добычу. Однко этим вечером не слышно было призывного и радостного воя, самец не принес к логову пищу.
Так же продолжалось несколько суток. Голодная волчица разрывалась меж делемой: отлучиться на некоторое время за едой и кинуть щенков, либо остаться с ними и возможно, погибнуть от голода.
В итоге здравый смысл победил и волчица отпрвилась на поиски пропитания, оставив щенков в гордом одиночестве.
Щенки начади возню в норе, благоразумно не высовывая наружу носы. Однакол их писк был слышен в округе. И он, как и запах, привлек голодного медведя..Зверь был не крупным и старым косолапым мишкой, чьи силы не позволяли ему уже охититься на кабанов и оленей, а одними лишь корнями да ягодами сыт не будешь. Услышав волчат он без промедления направился к логову и запустив в него лапы и морду начал по одному таскать вопящих малышей.
Ужас сковал маленькие сердца. Одного за другим, орущих и сопротивляющихся, медведь уверенно подтаскивал к пасти и безжалостно разрывая пожирал.
Волчица-мать , уловив что-то неладное в воздухе, стремглав бросилась обратно к логову, однако...она опаздала. Медведь сидел около норы и облизывал окровавленные, пятисантиметровые когти. Земля подле хищника была окропена кровью. Из логовища не доносилось ни звука...
Не помня себя от ярости самка кинулась на убийцу. Правду говорят, что разьяренная самка страшнее самого дьявола. Волчица хватала медверя на морду и апы, безжалотно рвала и терзала его плоть..Такого напора косолапый не ожидал и довольно быстро ретировался, оставляя черную волчицу наедине со своим горем.
Мать начала лизать землю, тихо скуля и воя, призывая на помощь стаю. Ее отчаянию небыло предела, она грызла землю..Однако, откуда-то из мрака норы раздался тихий скулеж.
В то время, когда одного за другим, всех волчат несчадно пожирали, обезумевшая от ужаса Нежить, начала пробираться вглубь норы, слепо тыча носом в корни и землю, отпихивая во все стороны испуганных сестер и братьев. На ее счастье, лисьи норы обычно имеют два выхода. Узенький, почти засыпанный землею проход, в который мог протиснуться лишь волчонок спас жизнь Нежити. Медведь лишь задел ее переднюю левуя лапу, не плохо ободрав ее.
Оставшись одна, волчонка получала двойнуюдозу внимания и любви от огорченных родителей. Содранная с лапы плоть, благодаря уходу матери и хорошей кормежке, начала вновь заростать, однако шерсть на ней была короткая и белая. Кое-где были видны особо глубокие шрамы, вечное напоминание о гибели семьи.

    Годовалая дочка вожаков была, наверное, самым несностным существом для всей стаи. Ее интузиазму, агрессии и свободолюбивости небыло предела. Нежить уже вымахали под 60 сантиметров в холке, была вровень с совершеннолетними самцами и сильно докучала им . Никто не был волчице примером, никто не мог усмерить нрав. В любой момент она кидалась на соплеменников, начиная грызню. Волки ниже рангом сильно страдали от подобного самодурства, но ничего не могли поделать. Поначалу отцу удавалось усмерить чрезмерную агрессию дочери (котору, кстати, как и размеры она унаследовала от него),  однако вскоре это стало слишком тяжело.
Когда началась зима  многочисленность стаи была против них. двадцать пять голодных пастей не могли насытиться одной оленьей тушкой, которую, кстати, было довольно тяжело достать. волки становились более агрессивными и вспыльчивыми. То и дело среди подросткой вспыхивали ссоры, которые нередко переходили и на вожаков стаи. каждый намеревался ухватить кусок побольше, задавить слабого и младшего... Весь этот беспредел привел к тому, что молодые и самоуверенные, во главе Нежити покинули родную стаю и земли.
Гордые, свободные, однако еще неразумные, волки оправились на поиски собственного счастья и хлеба. Но зима оказалась более суровой, чем они ожидали. Пищи практически небыло, охота за охотой проваливались из-за неумения и чрезмерной самоуверенности. Отношения в новой стае накаливались до предела.
В один из дней произошла очередная стычка молодого самца и черно-белой Нежити. Дерущихся окружили, стали подначивать, подшучивать..Для каждого эта драка была очереным безкровным соревнованием полномочий, каждый думал, что вот-вот волчица повалит соперника на снег, а тот ляжет пузом ввер, показывая свое подчинение. Как всегда, обыденно, но весело...Однако в этот раз все было иначе.
Белый, искрящийся снежным покров враз побагровел. Зеваки отскочили в стороны, с неким ужасом и трепетом смотря на алые капли, на соперников, что теперь стали врагами. Морда самца, от левого уха, через глаз и до переносицы была разорвана, Нежить стояла в полуметре с окровавленной пастью и злобно взирала на раненного. Когда же волки сошлись вновь, то драка была не за первенство, а за жизнь. Клоки шерсти, кровь летели во все стороны. Волки вздыбливали лапами снег, рычали и лаяли, их переполняла ненависть и жажда крови.
Когда же серый самец упал замерво, Нежить подняла мокрую от крови морду у окружившей их стае, началась новая эра. Эра, основанная на страхе смерти, подчинении и терроре. Волки видели смерть как таковую, было видно, что теперь детство окончено навсегда...Кто-то хотел бежать, кто-то скулил, кто-то бросал вызов...Однако оканчивалось все подчинением или смертью.
Год за годом проходили незаметно. Стая черно-белой росла, как росла ее сила и мудрость. Волки, воспитанные на жестоких началах стали суровыми и бесстрашными воинами, умелыми охотниками и неплохими стратегами. В стаю довольно охотно принимались одиночки и аутсайдеры, как рабочая сила, как низкоранговые волчата на побегушках. Костяк стаи из семи взрослых особей, во главе с Нежитью , умело укрепил свой авторитет силой и агрессией, умом и хитростью.

[i]а можно юность и зрелость попозжей?)

6. Характер. С самого рождения Нежить славилась особой агрессией, причем совершенно ко всему, что движется. Ранее, до трех лет, это было даже проблемой. Чрезмерная вспыльчивость и ненависть ко всему миру, в совокупности с размером волчицы делали ее поистине опастным существом, которое без особого разбору кидалась в атаку. Однако так же волчица обладала большим умом, который позволял ей с легкостью управлять стаей, хотя метод правления можно бвло назвать терронией.
С возрастом "тупая" ненависть начала переростать с глубокую злобу, целенаправленную агрессию. Теперь Нежить уже умела контролировать свои негативные эмоции и направлять их в нужное русло, дабы было легче жить. Не стоит думать, что подобное изменение многих спасло, напрротив. Ежели раньше можно было бы предугадать нападения, предугадать, когда в глазах вспыхнет огонь ярости, то сейчас..Сейчас поведение черно-белой стало непредсказуемым. А что может быть страшнее того, когда не знаешь чего ожидать от соперника?
Самка умело пользовалась своим умом, закрепляя его силой и преславутой агрессией. Однако наряду с этими основными чертами начали просыпаться и те, что некогда были отправлены на второй план. Например гордость и честь, порою безумная храбрость. Возникло некое благородие по отношению к более слабым животным, теперь ненависть и желание порвать умело "держались на цепи", позволяя волчице использовать тех, кто был поражен в своих целях.
Сердце Нежити становилось стальное, непокорное. Больше всего на свете она почитала свободу, посему в пятилетнем возрасте бросила стаю и стала гордой одиночкой. В голове рождались теперь утопические идеи о вечном волчьем беге, о том, что волк должен быть одиночкой, лишь так можно стать спутником ветра, сестрой луны и посланником свободы. Волчица была сильна духом, горда и неприступна. Изредка она приходила в стаи, становилась аутсайдером, принимая тамошние законы и власть вожака, однако душу странника в ней не могла убить ни одна иерархическая лестница. Рано или поздно Нежить покидала, оставляла принявшую ее стаю и вновь оправлялась в одиночестве навстречу рассветам.
Эта одинокая жизнь тоже наложила отпечаток на характере. Былая агрессия начала возвращаться, так же появилось недоверие к окружающим, ожидание удара в спину и подвоха со стороны любого встречного.
7. Способности и недостатки. Благодаря своим размерам, Нежить берет соперников силой, весом и расчетливостью, однако из-за этого минус идет в ловкость.
Агрессия делает волчицу серьезным соперником в драке, однако по этой же причине ее безоснованно и часто считают просто холодной машиной для нанесения боли.
Болевой порок Нежити очень высок. Пережитой в детстве, юности и нынешней жизни закалили тело и разум, однако так же она стала не столь чувствительно к таким моментам как ласка или ласкающее солнечное тепло.

8. Стая Одиночка
9. Личный статус. I'm free
10. Связь. 210571940 ( при стуке желательно указывать откуда вы пришли)
11. Ключ. Ключ принят.

Отредактировано Нежить (2009-03-24 14:35:28)

0

2

Нежить написал(а):

а можно юность и зрелость попозжей?)

Раз одиночка, то можно и попозже, разрешаю, тем более, что анкета мне понравилась. Побольше бы таких игроков.
Принята.
ПС: тему переношу, но не закрываю, как закончите, дайте знать.

Приятной игры.

0