Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Жители Эбернассы » Моя анкетка.


Моя анкетка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Вайпер.
2. Возраст.
3 года.
3. Пол.
Самка.
4. Внешность:Вайпер немного лопоухая, но большие уши ей не помеха, а наоборот так лучше слышать где пробежала добыча. Голова унеё неочень маленькая, но с маленькой и остренькой,чёрной мордочкой. Сама она состоит из трёх тонов-это белый, серый и чёрный. У неё атлетическое телосложение, ведь она очень лбит бегать. Лапы очень мощные. На правом плече аккуратные пятна которые похожи на китайские иероглифы. Её взгляд жёлтыми глазами может соблазнить любого вока. Хвост очень пушистый, серого с чёрным цветами.
Рост 80см.
Длина 130см.
Весит 45кг.
5. Биография.
    Однажды летом родились четыре волчёнка в любящей стае. Их мать и отец были очень рады этому событию. Родилось два мальчика и две девочки. Но это био про вайпер так, что я расскажу о ней по подробней.Когда она была маленькой, она была очень энергичной и всегда везде совала свой маленький носик.
    Однажды охотники пошли за добычей. Маленькому волчёнку было очень интересно ,как волки охотятся. И эта маленькая глупышка побежала за ними, только очень осторожно ,чтоб её никто не заметил. Первая охота на которую Вайпер сходила ей очень понравилась, ведь её никто не заметил. Вот на вторую охоту она попалась. Она спряталась за кустами чтоб понаблюдать и легда на какую-то палочку которая хрустнула. Все волки сразу побежали посмотреть ,что там такое...Одна волчица отвела её обратно в стаю и привела её к родителям. Мать и отец сильно наказали маленького волчёнка, но она не обижалась ,потому что знала ,что поступила плохо. Братишки и сестрёнка были лучшими друзьями для неё, и всегда подбадривали когда ей было грустно.
     Когда Вайпер с братишками и сестрёнкой подросли, то они уже сами могли принимать свои решения, но они всё равно оставлись такими же озорняками. Однажы они пошли на бескрайнее озеро попить водички. Так там недалеко было логово рассомахи. Когда эти озорняки начали плескаться, то эта разъярённая рассомаха резко выбежала из своей норы и ударила одного братишку. Он отлетел на 2 метра. Вайпер с сёстрами стали набрасываться на неё, но у них не хватало сил и они завыли ,чтоб позвать стаю. После воя рассомаха испуганно и быстро убежала. Стая волков отнесла бедного волка в пещеру где все они жили. Через две с половиной недели он оправился и снова стал ,как прежде.
     И вот Вайпер исполнилось три года теперь она охотница, но очень одинокая и хочет создать семью. 
6. Характер.
Вайпер чудное и игривое создание с которым никогда не соскучишься. Только у неё есть привычка всегда влезать в непредвиденные опасности. Но если такое случится, то её братья и сестра обязательно помогут. Она очень любит бегать и причём очень быстро. У неё зоркий глаз и именно из-за скорости,силы и внимания она подалась в охотники. Вот только она рыбу не любит и пауков боится. Она очень смелая и это очен нравится волкам мужской особи. По этому у неё небыло отбоя от парней, но сейчас, когда она уже в осознанном возрасте, хочет создать семью.
7. Способности и недостатки.
Вайпер очень хороший охотник, который никогда не промахнётся , но вот только она на рыбу не охотится. Ещё она очень быстро бегает поэтому у неё мощные лапы. И есть у неё один недостаток, её очнь легко разозлить.
8. Стая и должность
В стае она охотница.
9. Личный статус.
~Коварная обаяшка~
10. Связь.
E-mail:tan15262008@yandex.ru
11. Ключ.
Ключ принят.
12.Автора аватара незнаю.

Отредактировано Вайпер (2009-03-16 17:55:11)

0

2

Ну так что?

0

3

Прошу прощения за задержку.

По анкете существуют следующие недочеты:
1) Вам следовало бы скопировать код анкеты (где пункты выделены жирным) и заполнять по нему, хотя это не так страшно. Но вот дополнительные пункты копировать не стоило, они являются вспомогательными. Получилось что-то вроде ответов на каждый пункт, а в анкете предпочтительно (и почти обязательно) связный, красивый текст. Поэтому уберите все дополнительные пункты и красиво соедините все предложения.
2) И вообще, стоит поподробней расписать характер и внешность, т.к. в последней, если убрать допол. пункты, всего 6 строк, а характере и того меньше.
3)

Вайпер написал(а):

Её мать и отец были очень рады этому событию, но вместе с ней родились ещё три волчёнка.

такое ощущение, что ей были рады, а остальным нет. Если это и в самом деле так, то почему?

Вайпер написал(а):

На правом плече два китайских иероглифа нарисованными людьми.

Хм, в биографии людей нет. И на ролевой у нас людей нет. Иероглифы могут быть просто "темными пятнами причудливой формы" (имеется в виду темная шерсть).

Вайпер написал(а):

разъярённый медведь резко выбежал из своей берлоги и ударил одного братишку

Из братишки должно было дух вышибить от удара медведя.

Вайпер написал(а):

Вайпер с сёстрами завыли и позвали стаю.

А медведь, значит, ударил брата и тихо мирно смотрел, как волчата зовут стаю? К тому же, разъяренный медведь?

Вайпер написал(а):

После воя медведь испуганно поджал свой маленький хвост и убежал

От воя двух молодых волков? О приходе стаи не сказано ни слова. Пожалуйста, продумайте получше встречу с медведем и откорректируйте это место. Медведь - очень опасный противник даже для целой стаи волков, так что я посоветовал бы сменить его на что-нибудь более нейтральное (например, барсук или, на худой конец, росомаха).
4) Должность главного охотника можно занимать только с 4 лет. К тому же анкета не тянет на эту должность. Просто на охотника-разведчика/воина приму, на главного - нет.
5) Почему рыбу-то не любит? два раза было сказано про рыбу, но почему?

Прочтите, пожалуйста, пункт 5.4. в правилах, и оставьте одну картинку в подписи на выбор кроме анимации (или юзербар или смайлик).

Кто автор аватара?

Пожалуйста, не принимайте мои слова близко к сердцу. Я всего лишь хочу помочь ;)

0

4

Ну как теперь?
Вроде всё исправила.

0

5

Вайпер. принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры!

0


Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Жители Эбернассы » Моя анкетка.