Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дарза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Darza|Дарза. Daz|Даз.

2. Возраст.
4 года.

3. Пол.
Мужской.

4. Внешность.
Молодой волк средних размеров. Для его возраста габариты не превышают нормы и являются скорее среднестатистическими или часто встречающимися. Не плотный, поджарый и легкий на подъем Дарза способен развивать впечатляющую скорость благодаря длинным, сильным лапам. Компактный корпус и широкая спина обеспечивают фантастическую гибкость. Узкие плечи, узкие бедра и опущенный таз. Короткая шея с высокопосаженной головой. Морда типично вытянутая, конусообразная. Глаза карего цвета смотрят на мир с обыкновенной и привычной, для волка, скучающей и всераспологающей ленью. Сам по себе волк не является массивным со стороны, но крупнее его делает мягкая шерсть. Цвет она имеет в основном бурый и светло-коричневый.

5. Биография.
Дарза родился на окраине этих территорий в небольшой группе волков, которую нельзя было назвать стаей. Собственно и состояла она из особей разновозрастных и разносортных. Из тех кто сам ушёл из стаи и из тех, кого просто выгнали за ненадобностью или на какие провинности. В общем группа состояла из тех, кому некуда больше идти. В этом обществе не выделяли ни лидера, ни вожака, во всяком случае формального. Каждый сам себе придурок и каждый сам себе господин... Как-то так. К несчастью, или наоборот, матерью Дарзы стала молодая волчица, неопытная и увлечённая собой. Такой особе щенок был в тягость, но раз назвался груздем - полезай в кузов. Об отце ничего известно не было, ибо сама мать не рассказывал, а сын не интересовался в силу... Толерантности что ли. Неважно в общем-то. Хотя стоило подразумевать, что молодая и ветреная волчица связалась с бродягой-одиночкой и... Вот вам плод молодости буйной. Но кому какая разница. Не все из нас ангелы. Собственно, Даз с ранних лет был предоставлен сам себе. А по скольку он являлся единственным щенком во всей группе, то и детские игры обошли его стороной. Он рано повзрослел и рано обленился. Хотя жизнь порой заставляла его шевелить мозгами и не только ими... Время шло, из щенка он превратился в подростка. Тогда, в те дни, его ветреная и ещё не нагулявшаяся мамаша внезапно исчезла с поля зрения, очевидно снова увязавшись за очередным ухажёром. Тогда ещё Дарза  решил, что самки - самые отвратительные и лживые существа. "А чем я собственно хуже?" ещё подумалось ему. Он не особо расстраивался на счет побега матери, ведь родственные узы никогда не держали их... А вскоре, уже спустя пол года, волка покинула ещё одна составляющая часть его жизни. Группа в конце-концов развалилась. Причины никто не называл. Союз одиноких канул в лета, представив каждого из своих "детищ" самим себе... Так и Даз стал одиночкой. Да им бы и оставался и по сей день, если бы не тяжкая жизнь, которой ленивая натура просто не выдержала. Кушать хочется, жить соответственно тоже. А стало быть одному на просторах необъятных как-то не комильфо. Пожалуй эта единственная причина, по которой он прибился к здешней стае... 

6. Характер.
Нечто среднее между эгоистом-лицемером и джентльменом. Темпераментный, увлеченный собой энтузиаст. Первое впечатление самое главное, но и оно может быть обманчиво. На первый взгляд Дарза может показаться немного заторможенным, улыбчивым болванчиком, весьма забавным и немного рассеянным, вечно витающим где-то высоко в облаках. Да, он часто улыбается, из-за чего выглядит глуповато, кроме того Даз - автор, его часто посещают картины, на которые хочется отвлечься. Если вы видели его единожды, то пожалуй именно таким он вам и запомнится. Но те, кто знают его давно, с уверенностью скажут, что Дарза циничен, расчетлив и сообразителен. Отличительные черты - хитрость, изворотливость, гибкость принципов. Для получения ожидаемого результата не погнушится прогнуть спину, что бы после подняться на трон. Влекомый всем, что сулит немалую выгоду, с годами он выработал способность одну за одной менять маски, при этом оставаясь собой. Как и многие, волк не лишен себялюбия, и этого пожалуй ему не занимать. Отчасти капризен и ленив, местами изнежен. Он умеет выживать, но если есть те, кто готов ему в этом помочь... зачем, спрашивается, лезть из кожи вон? Не смотря на это Дарза умеет, как брать, так и отдавать. Своим немногочисленным друзьям, которых он выбирает по определенным принципам, верен и предан... до поры до времени, пока это не идет в разрез с его интересами. Живет по принципам - как аукнется, так и откликнется - француз не будет кусать за пятки, если не кусают его. Влюбчив, но отходчив. Считает, что любовь - это важная часть жизни, тем не менее приходящая ее часть. Многолюб. От него можно ждать и грубости и нежности. Часто сторона его поведения зависит от личных прихотей и настроений. Если не лепить из него своего врага, то Дарза может так и оставаться в чужих глазах мягким, гибким клубком. Врагам же привычно видеть его подлой и жестокой гадиной, действующей и бьющей исподтишка.

7. Способности и недостатки.
Достатки - Скорость, гибкость, ловкость.
Недостатки - физической мощи не имеется.

8. Стая
Младшего. Пока не знаю, кем буду.

9. Личный статус.
ртуть.

10. Связь.
das@yandex.ru

11. Ключ.
Ключ принят

Отредактировано Darza (2009-03-13 22:05:54)

0

2

Все-таки хотелось бы увидеть 7 пункт заполненным, пусть даже скопированным из описаний. Это делается для удобства других игроков, которые будут просматривать вашу анкету.

Других замечаний по анкете нет.

0

3

Сайтер есть.

0

4

Прошу прощения за задержку.

Принят. как решишь должность в стае, отпишись, пожалуйста, в списке. Также поставь в подпись ссылку на анкету.

Спасибо за регистрацию.

0