Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сайтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Сайтер. Родным и немногим друзьям разрешается называть его сокращенно – Сай или Сайто.
2. Возраст.
4 года
3. Пол.
Самец
4. Внешность.
Сайтера можно было бы назвать красавцем. В меру крупный, но довольно худощавый и жилистый, он гибок и ловок, как змея, берет не столько мощностью натиска, сколько изощренностью и продуманностью атак. Движения его обычно легки и упруги, шаг размашист и широк. Шерсть не шерсть даже, а шуба, густая и мягкая, защищающая от вражеских клыков и когтей шею, грудь, плечи. На загривке и вдоль позвоночника она темно-темно серая, почти черная с легким желтоватым отливом, плавно светлеет на боках и почти белая на животе и груди. Уши, треугольник между бровями и ближняя к носу часть переносицы - черные, как и небольшой участок шерсти вокруг глаз, отчего последние кажутся гораздо больше, чем есть на самом деле. Так вот, Сай был бы довольно симпатичным волком, если бы не его вечно угрюмый вид: опущенная голова, нахмуренные брови, почти не моргающий взгляд кроваво-рубиновых глаз, устремленный куда-то далеко-далеко. Сайтер держится молчаливо со всеми волками стаи, особо своими переживаниями не делится, говорит сухо и по делу. Когда он нервничает или злится, то прижимает уши, хмурится еще сильнее и становится предельно вежливым, вот только вежливость эту можно сравнить со льдом. Особенностей внешности как таковых нет, разве что короткий, широкий шрам на левой задней лапе, почти скрытый шерстью.
Рост в холке 83см, длина 154 см, вес 57 кг.

5. Биография.
Первый сын вожака, наследник его титула, будущий предводитель… Именно такими мыслями было окружено детство крепкого, сильного волчонка, судьба которого с момента его первого звука была стать вожаком. Кроме него у лидера стаи было еще двое волчат: младшие брат и сестра Сайтера.
Отец-вожак много занимался со своим старшим сыном, обучая его законам стаи, рассказывая историю многих поколений волков, а после, когда волчонок подрос и окреп, стал обучать его ведению боя, выслеживанию добычи на разной местности и многому другому. Кроме отца с ним понемногу занимался главный воин, охотник и советники, но все-таки больше времени Сай проводил именно с отцом.
Когда ему исполнился год, произошло событие, перевернувшее всю его жизнь и полностью изменившее взгляды на этот мир. Отец доверил ему возглавить небольшой патруль по территории стаи, пока остальные волки во главе с вожаком отправляются на охоту. В этот злосчастный патруль вошли брат и сестра Сайтера, а так же Исиа, его родная тетка, и ее приемный сын.
Патрулирование прошло хорошо, никаких посторонних следов, так волнующих отца, Сай и его команда не обнаружили. Уставшие, они возвращались домой. Сбоку и немного сзади на расстоянии в сотню метров, паслось крупное стадо бизонов во главе с огромным самцом-альбиносом. И вдруг от соседних холмов донесся громкий вой стаи, преследовавшей добычу. Белый бизон поднял голову, уставившись на волков. В его красных глазах мелькнуло: «опасность»! Он мотнул головой, и стадо мгновенно образовало кольцо, выставив наружу рога и загнав молодняк в середину, а сам самец надсадно заревел, направляясь к волкам.
Патруль резко развернулся на звук, и волки едва успели отпрыгнуть в сторону, спасаясь от разъяренного быка. В это же время за холмами, уже чуть ближе, снова раздался вой. Это окончательно затмило разум бизона. Первой под его копыта подвернулась сестра Сая... Череп волчицы лопнул от удара, словно перезрелая дыня. В ту же секунду младший брат волка и Исиа бросились на быка с разных сторон. А приемный сын тетки, Сайтер не знал тогда его имени, вдруг заскулил, развернулся и помчался к холмам.
В ту же секунду Сайтера окатила горячая волна – кровь его родного брата. Бизон, расправившийся с молодым волком, пытался сбросить вцепившеюся в его бок Исию. Сай проскользнул под брюхом животного, но следующий его маневр не удался – копыто быка пропороло заднюю левую, отбросив волка в сторону. Кажется, он ударился головой о камень, а может просто потерял сознание от боли, но его поглотила темнота.
Очнулся он на следующий день. Лапа болела страшно, но гораздо сильнее болело что-то внутри, что-то, что нельзя излечить. Брат, сестра… Он не пытался уверить себя, что произошло чудо, что они живы, он будто бы вырос за эти несколько секунд сражения. В тот день он впервые встретился со смертью…
Отец тогда прибыл по зову Рагнара и спас свою тяжело раненую сестру и единственного оставшегося в живых сына.
Шло время, волчонок вырос в сильного и красивого волка, гордость и надежду стаи. Но пережитая в детстве трагедия оставила след глубоко в его душе, полностью изменив ее. У него появился младший брат, но Сайтер словно не замечал его, не в силах забыть тех двоих, что погибли.

6. Характер.
Ранее веселый и общительный волчонок превратился в сурового, молчаливого волка, который хоть за словом в карман и не лезет, но говорит редко и жестко, а если случается шутить, то шутки эти язвительные и злые. Сайтер рассудителен и осторожен, много раз подумает, прежде чем сделать, но предпочитает ни с кем не советоваться, часто действуя на свой страх и риск. Другое дело, что обычно ему везет, и все действия приводят к ожидаемому результату. Он одиночка по состоянию души.
Но никто не знает, какая буря эмоций скрывается за этой внешне непрошибаемой стеной льда и холода.
Он напрягает себя до самой последней шерстинке на хвосте, лишь бы не показать стае свои чувства, но, уходя в одиночное патрулирование, он катается по земле и грызет землю, камни, траву, давая выход накопившимся эмоциям. Он возненавидел весь мир, после случившийся в детстве трагедии, возненавидел труса Рагнара, отца, который пришел слишком поздно, но больше всего он возненавидел себя. И только наедине с собой мог признаться, что он слишком любил брата и сестру, чтобы просто так пережить их смерть. Но это бывает очень редко, лишь когда чаша эмоций внутри переполняется. Для всех окружающих же он спокойный, рассудительный волк, который достоин занять место вожака.

7. Способности и недостатки.
Нет такого волка в стае, что мог бы победить его в бою. С детства Сая обучали различным дисциплинам лучшие бойцы стаи, многое он постиг сам, и теперь это поистине сильнейший волк лесов, хитрый и изворотливый, как змея. Эмоции свои он прячет внутри себя, что несомненно является минусом. Это приводит к сильнейшему нервному напряжению. Также с детства у Сайтера возник страх перед белыми бизонами, и он чувствует, что встречу с ним не переживет: просто разорвется сердце.
8. Стая
Единая стая, наследник вожака. Потом становится вожаком стаи Тумана.
9. Личный статус.
Не разлиться льду да живой водой…
10.Связь.
ICQ - 459908238
11.Ключ.
ключ принят

0

2

Принят в игру

0