Эбернасса - земля волчья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рагнар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Рагнар (ударение на вторую "А"), Наар, Нар (очень редко)
Рагнар - такое имя дала ему мать. Никак по-другому его никто никогда не называл.

2. Возраст.
5 лет

3. Пол.
Самец

4. Внешность.
Рагнар сильно выделяется среди волков своей стаи. (подробнее см. био) . У него относительно большие (для волка) закруглённые уши, более длинная и острая морда, ярко-жёлтые глаза. По его морде сложно точно понять, что он чувствует; взгляд кажется сонным, иногда даже гипнотизирующим (всё из-за приспущенного верхнего века). Рагнар - крупный, в меру упитанный волк с отлично развитой мускулатурой. Он бы внушал страх и трепет в сердца окружающих волков, не будь он так осторожен и сдержан в поведении. У Наара уверенная и спокойная походка; несмотря на свои габариты, он не движется как шкаф - от предков волку  досталась немалая грациозность и изящество. И всё же, Рагнар порядком крупнее своих сородичей : высота в холке 91см, в длину 157см, а масса 69 кг в нормальном состоянии и 64кг в полуголодном.

5. Биография.
  Рагнар никогда не знал своего отца, и вряд ли уже теперь узнает... Его мать пришла в стаю когда была уже беременной. Она держалась от других волков особняком и вела себя странно. Она почти ничего не говорила, тихо что-то нашёптывала сама себе, скалилась, когда к ней подходили другие волки, кроме тогдашнего вожака. Но её никто не прогонял. Она была белоснежной волчицей с искренне добрыми голубыми глазами. Когда Рагнару исполнилось 3 месяца, она умерла от неизвестной болезни... Далее за Рагнаром присматривала старшая дочь Иерона, по имени Исиа (родная тётя Сайтера и сестра нынешнего вожака).
  Таких волков, как он и его мать никто раньше не встречал - немного крупнее, чем другие, белые, малообщительные... После смерти матери, Наар стал именно таким. Замкнутым. Он научился говорить только в 8 месяцев, что слишком поздно, он вообще сначала казался умственно отсталым. Видя, каким крупным и глупым он растёт, большинство волков стаи боялось иметь с ним дело. Одна только волчица любила его как родного сына - Исиа. Когда Рагнару исполнился год, он начал быстро учиться, вскоре по уму уже догнал своих сверстников; но приятнее от этого общение с ним не стало - юный Рагнар был трусливым, ленивым, много мечтал, любил охотиться в одиночку, хотя почти все такие охоты оканчивались провалом.
   У нового вожака стаи примерно в то же время родились щенки, на время, когда их отец и мать были занят, с ними сидела Исиа. Рагнар часто помогал ей успокаивать чересчур активных малышей придуманными на ходу историями и сказками. Но однажды всё изменилось.
  Одним прекрасным днём вожак стаи Луны собрал группу для патрулирования границ территории стаи. Туда входил Рагнар, Исиа, Сайтер и его брат с сестрой. Уже к концу дня, когда группа волков возвращалась обратно к своим логовам, они наткнулись на стадо диких бизонов. Об их появлении в этих местах волки и предположить не могли - ещё ни разу за всю историю стаи, потенциальная добыча не подходила так близко к волчьим норам. Всё произошло слишком быстро. Непонятно откуда появился разъярённый, огромный, просто немыслимых размеров бык-альбинос. Остальное стадо, почуяв хищников, начало встревоженно мычать, строить оборону... В этом хаосе патруль волков растерялся, Рагнар предложил спуститься в долину, где нет бизонов, но дети вожака кинулись в сторону столь близкого логова. В одно мгновение, белый бык приблизился к сестре Сайтера, в другое - волчица уже была растоптана насмерть. Рагнар видел только один выход: позвать на помощь охотящуюся неподалёку стаю...
  Тот день стал переломным в судьбе всей стаи. В смерти двух волков и ранах Исии Рагнар винил только себя одного. С тех пор прошло уже 3 года, но волк не может забыть этот ужас, как и не смог забыть своё унизительное предательство и трусость. Исиа давно простила его, но с Саётером и его отцом у Наара до сих пор напряжённые отношения. Рагнар сильно изменился, со временем заслужил уважение вожака, ему стали доверять вести охоту, как и доверили воспитание младшего брата Сайтера. 

6. Характер.
  Рагнар - странный волк. Он, в принципе, мог бы стать вожаком, но он не жаждет власти, избегает большой ответственности, не любит выступлений при большой аудитории (по этой же причине ему не светила карьера глашатого). В меру спокойный, тихий, миролюбивый, скромный и малообщительный. Из-за этого многие в стае ему не доверяют, многие просто не замечают его. Рагнар предан своему вожаку, исполнит любую просьбу его, его жены и его сыновей, что уж там говорить о приказах. Не любит резких движений, холоднокровен,  предпочитает общение на спокойных тонах. Голос низкий, спокойный, но не заторможенный, приятный большинству слушателей.
  Обожает свою жену, мечтает о собственных детях. Она - самое главное в его жизни. Другой волк, который играет в жизни Рагнара большую роль - младший сын вожака. Рагнар душу вложил в воспитание этого волчонка, обучает его всему, что знает сам, можно считать, что он стал волчонку вторым отцом. Рагнар не любит лгунов, хитрюг, подлиз, обманщиков, не умеющих держать своё слово, в общем - "скользких типов". Конкретно недолбливает Сайтера. Так же терпеть не может тех, кто любит лишний раз показать себя, высокомерных, ленивых и откровенно тупых. К счастью, таких он встречал не много.
В чём же главная странность Рагнара? Вот в чём - он любит жёлтые цветы. Именно цветы и именно жёлтые. Он сам не знает, почему он терпит такую слабость к этим растениям, об этом никто, кроме его жены не знает - он старается держать это в секрете.

7. Способности и недостатки.
Рагнар умный, способен быстро анализировать ситуации и принимать правильные решения. Очень редко ошибается в плане тактики. Так же, он хорошо развит в физическом плане: сильный, быстрый и выносливый. Может долго бежать, не сбавляя скорости, в охоте на особо опасную добычу (напр. лосей) вожак часто назначает его на ведущую роль.
Недостатки: совершенно не умеет врать (или это не недостаток?), боится и не любит большой ответственности, своё мнение часто держит при себе, вообще замкнутый, из-за этого многие ему не доверяют и на вид кажется не больно умным. Его истинный характер знает лишь его жена и близкий друг. В физическом плане Рагнару не хватает ловкости. Это не значит, что он неповоротлив или неуклюж, просто в бою он часто не успевает увернуться. Во время охоты более осторожен.

8. Стая и должность
Всю свою жизнь Рагнар посвятил воспитанию младшего сына вожака Единой стаи (Стаи Луны).

9. Личный статус.
.:Белое пятно стаи:.

10. Связь.
icq -  472-630-443

0

2

Принят.

0