Эбернасса - земля волчья

Объявление

Администрация
Рагнар (472630443)
Сайтер (459908238)

Уважаемые гости
Здравствуйте, мы приветствуем вас на ролевой под названием "Эбернасса - земля волчья". Этот форум открылся не так давно, но с вашей помощью мы хотим сделать его процветающим и популярным, чтобы каждый мог найти здесь что-то для себя. Если вы новичок, вам помогут и расскажут, а если вы опытный игрок, то сможете найти здесь интересных людей и хороший отыгрыш.

Требуемые роли
Список запрещенных авторов

Объявление
Идет набор игроков в стаю, но можно регистрироваться и одиночками. Правда, их количество ограничено - не более 5 одновременно. Сюжет ролевой разработан и будет выкладываться частями в соответствующей теме.

Были обновлены игровые должности. Всем прочесть это и отписаться здесь.

Рекламный аккаунт
Реклама, пароль 1234

Погодные условия
Март|День. Несмотря на то, что уже наступила весна, всюду лежит снег и дует холодный северный ветер, казалось, пронзающий насквозь. Не спасает даже густая волчья шуба. Безоблачное небо кажется особенно ярким сегодня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Беседка » Флуд № 1 в России

Флуд № 1 в России

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

Выдра
Буэнос ночес))

0

242

Эль Ди
*ржет*
блокнотика не хватит
*вываливает на стол кипу бумаги*
хДД
Выдра
Привет)

0

243

Лилит написал(а):

*вываливает на стол кипу бумаги*

я когда пыталась писать книгу, тоже все на листочках писала=) потом мама ругалась, что они по всей комнате разбросаны))

Отредактировано Выдра (2009-03-29 22:28:37)

0

244

Выдра
Плюс один ^^

0

245

Эль Ди написал(а):

Ну, а что поделать? Не будить же дите больное

*насмешливый поклон* спасибо за беспокойство, да X)

0

246

Reno, я такой, доо... беспокойливый  ^^

0

247

Кто тут ещё живой?.. :flag:

0

248

Я живой  :unsure:  но никак не доползу чего-нибудь написать... единственное на что сейчас способны мои мозги, так это выдать заумную фразу по фармакологии -__-"

0

249

Эль Ди
:D
бывает))
Просто народу на форум достаточно много заходит, а игра стоит... Вобщем, постоянная проблема всех ролевых форумов)

0

250

Выдра, вот тоже не пойму чего все сидят)) Стисняются что ли игру начать х) Так нет ничего проще, главное не бояться выдумывать )) как я на одной ролевой... мир захватывал XD

0

251

Эль Ди
ого.. И как, захватил))?

0

252

Выдра, почти х)) Я дал возможность Добру тупо победить меня - Всемогущее Зло х)

0

253

Эль Ди
как благородно...))

0

254

Выдра, я не мог иначе )) *смущенно потупившись*  ^^

0

255

Эль Ди
какие мы скромные XD

0

256

Выдра, дооо мы, Великие, такие... скромные хD

0

257

Эль Ди
угум) Есть такая замечательная фраза: я такой красивый, потому что умный и наверное по этому такой скромный...))

0

258

Выдра, ну да, ну да)) я самый скромный человек на земле, красивый и умный в придачу  :D   :flirt: Кхм... хD

0

259

*приполз полуживой* до конца недели ответа с моей стороны не ждите. У меня тут в колледже головня-я-а-ак.

Как дела?

0

260

Да тож головняк.. правда самое страшное уже позади, осталось один модуль закрыть, а все остальное уже мелочи х)

0

261

Чувствую я в пятницу приду домой и просто рухну XD Спа-а-ать

0

262

Ммм...судя повсему моей анкетой ещё нескоро займутся..

0

263

ну ладно. подождём...

P.S.-кажется я толькочто нарушила правило о постах...

0

264

Всем драсте)

0

265

Rimmon
И тебе здрасти

0

266

Кемма
Ога

0

267

Rimmon
а где же элементарная вежливость?

0

268

Кемма
Не понял. Я что должен был говорить? Я сказал привет ВСЕМ. Ты ответила, и я ответил. Что ещё мне сказать тебе? О_о

0

269

Возможно, дама хотела джентльменского прищелка каблуками, кивка головы и поцелуя ручки  :D   ^^

0

270

Эль Ди
Обойдётся.

0

Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Беседка » Флуд № 1 в России