Уф, вот и Сай дотащился до флуда)))
Живучие вы мои, дела у вас как? Что жизнь нормально вижу, а вот про дела никто не поинтересовался)
Эбернасса - земля волчья |
Администрация Рагнар (472630443) Сайтер (459908238) Уважаемые гости Здравствуйте, мы приветствуем вас на ролевой под названием "Эбернасса - земля волчья". Этот форум открылся не так давно, но с вашей помощью мы хотим сделать его процветающим и популярным, чтобы каждый мог найти здесь что-то для себя. Если вы новичок, вам помогут и расскажут, а если вы опытный игрок, то сможете найти здесь интересных людей и хороший отыгрыш. Требуемые роли Список запрещенных авторов Объявление Идет набор игроков в стаю, но можно регистрироваться и одиночками. Правда, их количество ограничено - не более 5 одновременно. Сюжет ролевой разработан и будет выкладываться частями в соответствующей теме. Были обновлены игровые должности. Всем прочесть это и отписаться здесь. Рекламный аккаунт Реклама, пароль 1234 Погодные условия Март|День. Несмотря на то, что уже наступила весна, всюду лежит снег и дует холодный северный ветер, казалось, пронзающий насквозь. Не спасает даже густая волчья шуба. Безоблачное небо кажется особенно ярким сегодня. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Беседка » Флуд № 1 в России
Уф, вот и Сай дотащился до флуда)))
Живучие вы мои, дела у вас как? Что жизнь нормально вижу, а вот про дела никто не поинтересовался)
Сайтер
и дела и жизнь отлично=) Все удаеться, все получаеться=)
а вот и я. ^ ^
Что-то все как-то замолкли...
Приет всем!Слушайте мне аву надо поставить в чем дело?Почему тока маленькая должна быть?У меня ток большие если у кого-нибудь есть картинки с подходящими размерами не моглиы вы мне дать одну?Просто у меня тока большие=(
АААА
Народ, не дайте роле угаснуть... Я на лугу Ветров. Если хотите, идём играть
Привет всем!
Салюдо всем игрокам
Почему тока маленькая должна быть?
Если размеры будут больше, то половина авки благополучно скроется из виду, выйдя за рамки...
Просто у меня тока большие
Фотошоп это реально крутая программа В миг может картинку нужных размеров сделать) Если не умеешь пользоваться - только попроси.
Если хотите, идём играть
Хочу!
Эль Ди
Я рада)
Мсл: хоть кто-то живой -_-
отписалась
Вот я и добрался до этого форума...
Привет всем, мне тут очень нравится...
Останусь тут надолго, если конечно, форум не умрёт. Хотя, с активностью тут плохи дела...
Я вернулась... Хех... А вот с активностью дейсвительно дела плохи...
Дарза не появляеться, не могу играть... -_-
А я от игры уже вообще устал. На трёх форумах посты надо писать. А фантазии - мизер.
Rimmon
да ладно тебе! У меня больше форумов и как-то фантазии хватает пока..)
опять привет))
Выдра
Rimmon
Таймо
Быро все играть)
а то рассуждать, что форум дохнет могут. а как играть - фантазии мизер
Я вон посты меньше обычного пишу, но пишу же х)
/раскамандовалось/
Лилит
все, все... убежали играть=)
Rimmon
играем?..
Эль Ди
Я рада)
Мсл: хоть кто-то живой -_-
отписалась
Омг, откуда же вы такие ранние?))
А вот с активностью действительно дела плохи...
Тогда нужно брать дела в лапы и начинать активно играть. И *быстренько пересчитав посетителей за сегодня* ввосьмером можно хорошую игру забахать Главное активность, а остальные подтянутся)
а где? где сейчас действия идут?
Таймо
нууу... например сейчас идет потихоньку скопление волков на Лугу Ветров х)
Эль Ди
я сомневаюсь, что получиться хорошо играть в одной локации... И будет не очень замечательно если все в восьмером начнут играть в Лугу Ветров...
Таймо
можем с тобой поиграть...
Выдра, а я и не приглашаю туда.. не дай бог в таком количестве вместе играть -_- .. порой возникает путаница и неразбириха, к тому же можно просто не дождаться своей очереди...
Не обязательно всем скапливаться в одном месте, но игру все равно можно хорошую сделать) Было бы желание)
Эль Ди
ааа...понятно))
Выдра
ну давай! а где?
Таймо
давай тут Южные холмы
Играть... О.. Нет. Пардон, дамы.
У меня голова ужасно болит. Я только с универа приехал, и вообще не огу третий день нормально пост написать...
Меня если от компа отпихнуть на неделю, я вам поэмы буду писать х)
Rimmon
ну ладно, как хочешь... Если что - присоединяйся.
Выдра
Обязательно
Омг, откуда же вы такие ранние?))
гы... Поднимают тут всякие..
/покосилась в сторону комнаты матери/
Написала "
Выдра
Я радо)
Выдра
ага, отписался
гы... Поднимают тут всякие..
/покосилась в сторону комнаты матери/
Написала "
Ток поднимаются? о.О Хех)) Тогда по другому скажу - откуда вы такие поздние?
То что написала, я заметил) Жутко хочется отписаться, но разумно будет Нежить подождать, возможно она что-то хотела, а если мы продолжим игру, то ей трудновато будет влиться х)
Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Беседка » Флуд № 1 в России