Нежить
Какие волки на форуме. Чай, кофе? Только энто, контрабандное все)
Лакуну Рену что ли для полного счастья пнуть...
Эбернасса - земля волчья |
Администрация Рагнар (472630443) Сайтер (459908238) Уважаемые гости Здравствуйте, мы приветствуем вас на ролевой под названием "Эбернасса - земля волчья". Этот форум открылся не так давно, но с вашей помощью мы хотим сделать его процветающим и популярным, чтобы каждый мог найти здесь что-то для себя. Если вы новичок, вам помогут и расскажут, а если вы опытный игрок, то сможете найти здесь интересных людей и хороший отыгрыш. Требуемые роли Список запрещенных авторов Объявление Идет набор игроков в стаю, но можно регистрироваться и одиночками. Правда, их количество ограничено - не более 5 одновременно. Сюжет ролевой разработан и будет выкладываться частями в соответствующей теме. Были обновлены игровые должности. Всем прочесть это и отписаться здесь. Рекламный аккаунт Реклама, пароль 1234 Погодные условия Март|День. Несмотря на то, что уже наступила весна, всюду лежит снег и дует холодный северный ветер, казалось, пронзающий насквозь. Не спасает даже густая волчья шуба. Безоблачное небо кажется особенно ярким сегодня. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Беседка » Флуд № 1 в России
Нежить
Какие волки на форуме. Чай, кофе? Только энто, контрабандное все)
Лакуну Рену что ли для полного счастья пнуть...
Попросить что ли Макса, дабы перекинул кому-нибудь полномочия, если у админа сервиса настроение хорошее, может согласиться. Прокатывало же у некоторых…
Вопрос в том, зачем тогда создавать ролевую, если потом ее кому-то отдавать... или знаешь, что не сможешь потянуть ее
для полного счастья пнуть...
Распинался тут
Вопрос в том, зачем тогда создавать ролевую, если потом ее кому-то отдавать... или знаешь, что не сможешь потянуть ее
Поэтому я еще не разу ни одного и не создавал, вся моя админская практика исходит из вытаскивания и поддерживания чужих проектов, естественно которые считаю перспективными, если за каждый браться свихнуться можно))
Распинался тут
Работа у меня такая, вредная)))) Да и я совершенно не понимаю людей уходящих по-английски. Написали бы : "проект закрыт" или же передали админку. Ведь хороший полигон загибается, вот из приемлемых для себя я отмечал не так много форумов, а этот один из них, причем отлично проработан хоть я все эти идеи и видел ранее, главное скомпоновано грамотно и оформлено красиво)
Ну, давайте на всё смотреть позитивнее, может у админов запара в реале... сразу у двоих... х)
О а с этим сложнее, я реалист, чаще с уклоном в пессимизм)
Я чаще оптимист... особенно когда идешь на зачет ничего не зная) тогда только и остается, что надеятся на лучшее)
Ну, учеба - это отдельная тема))))
Рену
Имя Рено не склоняется : )
Отредактировано Reno (2009-04-14 15:56:53)
Reno, тсс.. Рена эт другой игрок
Действительно, другой)
Если я за неимением хотя бы модерки буду пинать на форумах тех с кем не знаком(если даже по делу), мне же хвост тогда оторвут…
*Пробурчал что-то про грамотную работу админ сектора… Хоть объявление в передачу "Внимание розыск!" подавай...*
хех. как я тут давно не была...^ ^
Хых.
Ну так что, господа? Ещё чуть-чуть подождём администрации, или как?
Или же самим взять на себя роль администрации?
Мде...
Кстати, уважаемые выжившие, где кто сейчас обитает в плане ролевых?
Обитаю на своей и на 'закрытом доступе', так сказать : )
Я тож всего на двух. Одна только-только открылась, а с Сагой не понятно что
Ну, Сагу админы не бросят, однозначно.
Играю тоже на двух (ВГ да ЗЗ), хотя, наблюдаю еще где-то 3 проекта...
Reno
И как много народу в "конспираторской"?)
Грей
7 человек, так сказать 'своя компания'.
Reno
эт у меня такая автаризицая хреновая, или тебя действительно в сети не бывает? х)
*закашлялся* нет, просто я имею дурную привычку торчать в сети глубокой ночью и в инвизибле xD
Я тебя ночью еще не разу не видел
Потому что в инвизибле! X)))
Не, я просто по своему часовому поясу - ночью. Часовой пояс - (GMT +8)
И тишина... *развалился, в похожей на склеп флудилке и наблюдает за стрекозами*
привет всем...
Приветствую, не ожидал тут увидеть живых) Такую ролевку админы убили, жить ей и жить...
Грей
ага...жалко(( а я вот все захожу и жду...может кто пойвится))
А может пока по террам побродим? Хоть поиграем...
Ну же, админы! Неужели пропадет такой чудесный форум?
Вы здесь » Эбернасса - земля волчья » Беседка » Флуд № 1 в России